【訂花流程五步驟】
 
¹ When 何時?
 幾月幾日幾點自取、親送或宅配
鮮花需 3-5 天前預訂、 乾燥花需 4-6 天前預訂、捧花需 10天前預訂
 
預訂鮮花花束,只要有花的情況下,我們都會使命必達,但這種都要靠運氣,有可能當天就只剩下葉材那也很難組合成一束花。若是盆花、提籃花等等,需要 「容器」的花禮,主要都是要看有沒有現貨,如果沒有就需要訂貨。乾燥花則因為製程費工,若有缺花材或缺花器都需要另外訂購,所以提前一個禮拜絕對最保險。
 
拾米營業日是週二至週六 10:00-18:00
預訂宅配到貨日可以為週四至週六,可備註時段午前或午後(但實際以黑貓宅配排程為主)
 
 …
 
² What 想要什麼?
 預算為1000元起
 花禮的色系與形式
 
色系用文字表達就算是粉色系也是會有差異,所以用圖片給我們參考是最好不過的哦!
不過就算只有文字表達,小編也會傳示範圖給你讓你安心。
 
 …
 
³ Who 訂給自己?送給朋友?
 訂購人的姓名、電話
 提供代寫小卡服務(限20字內)
 
就算只是買給自己也可以讓我們為你寫上祝福的話語,寫給家人情人友人的話只要在取貨前一天中午前給我們就可以囉!另外若是害羞不敢說的心裡話,我們也可以附上拾米的空白小卡。
 
 …
 
⁴ Where 自取、親送或宅配?
 自取地點:新竹縣竹北市自強北路266號2樓
 親送範圍:新竹縣市(偏遠地區除外)並提供收花人姓名、手機與地址(+配合Lalamove依實際位置估算)
 宅配資訊:提供收花人姓名、手機與地址(+冷藏宅配300元)
 
 …
 
⁵ Reconfirm 再次確認
需求確認與完成匯款
 
最後會跟你確認以上內容是否無誤,確認沒問題後會提供匯款帳號,訂單會在收到款項時才成立哦,所以大家務必留意時間!
 
 
以上,完成拾米訂花流程五步驟讓你訂花快狠準!