▌主題回顧 拾米甜點店

 

生活很苦,但拾米可以給你一點甜。
 
沒錯!本周主題就是【拾米甜點店】

感覺這個零售花材主題規劃,不只可以帶著大家環遊世界,還能夠體驗各行各業的一日系列了,哈哈哈。
 

▾▾▾ 

 ▌本日限定🌟  
 
❶ 哈密瓜海芋戚風🍈
❷ 馬卡龍百日草 
❸ 卡士達奶油鬱金香
❹ 莓果糖霜馬利筋🍓
❺ 芋泥風信子 

 
  ▌飲品搭配組合 ☕️
 
❻ 海葡萄葉氣泡飲🍇
❼ 薄荷繡球花茶
❽ 抹茶初雪草牛奶🍵
❾ 卡布奇諾玫瑰
 

▾▾▾  

打著打著真的好想吃甜點阿阿阿。

快來跟我分享一下你最喜歡的甜點花,也歡迎大家推坑好吃甜點店啊! 

 

▌本週主打星

 

David Austin Roses-KERIA 

今天我們一起來欣賞英氏的浪漫吧
本日主打星是被稱為『世界上最浪漫的玫瑰』David Austin Roses ,也被稱為玫瑰中「優雅綻放的不落貴族」,

說到這是不是很期待它到底有多美啊!
奧斯汀玫瑰是由英國人大衛·奧斯汀(David C.H Austin)所培育的品種。植株健壯,長勢強盛,抗病性強,適應性強。

奧斯汀品種特色明顯,可持續開花,既可作為庭院栽培,也做盆栽觀賞。
這週的主打星David Austin Roses-KERIA ,是由粉紅色與奶油色混合,並帶有桃色亮點,有些花朵邊緣還有不規則的粉色紅暈。

每處都有細微的不同,紅粉、淺粉、裸粉……像奶油棉花糖般甜而不膩,每一朵的色澤也都不可預測。

而且它的花苞有波浪、褶皺、杯狀等不同形態,本身還自帶著淡淡的玫瑰香氣。

大衛·奧斯汀本人也在2010年被譽為「世界偉大的玫瑰種植家」(Great Rosarian of the World)。