拾米的第七個聖誕節

 

 

我們把一片銀白色的雪地帶來了台北,讓大家能夠在這片雪地上想像自己就置身在雪國之中,被森林、諾貝松樹給包圍著,遙想遠方傳來聖誕歌聲,讓這個冬季有著更多不同的溫暖點綴。

 

使用不同種類的松柏、藤蔓,讓櫃檯視覺呈現出蜿蜒草地的蔓延感,讓整個室內充滿著葉材的氣息。

 

 

 

 

每一年的聖誕節,是大家與身邊重要的人相聚的時刻,這次將花房佈置成餐桌的模樣,並沒有選擇使用太多華麗的進口花卉,是希望透過簡單樸實的花材、水果呈現更平實的溫馨。

 

我們透過這個花房,傳遞四季與節慶如何巧妙地合併,營造出更美好的氛圍給大家,希望來參觀拾米的每一位小花生都能夠藉由這個櫥窗感受四季的美好。

 

SMFP seasonal flower package 季節花禮

 

莓果聖誕花圈

 

比正紅色暗一階的莓果色

讓聖誕節的日子

不會太耀眼奪目

擁有一些平時的溫馨感

 

橙香投入式桌花

 

選用有如雪花般溫潤的牛奶壺

使用無海綿環保的插花方式

溫暖的橙色搭配淡淡的柑橘香氣

陪伴你度過12月的每一天

 

BN選品 - 簡約質感花器

 

TOAST LIVING

 

非常喜歡他們的品牌理念【對物件「質感」的追求與探索,在柴米油鹽醬醋茶的每一天裏,Toast Living以感動人心的物件,潤澤每個人的日常生活。】

 

且逛過他們平台的人就能夠理解,要在市售琳瑯滿目的商品裡挑選出合適自己平台調性的商品實屬不易,但他們卻能夠做到將每一種選品都非常有Toast Living的風格,網站逛起來超級舒心療癒。

 

META Design

 

Meta design全系列以曲木設計為主,溫潤的曲木外框,樸實中有著溫柔個性,使用德國天然護木油塗料,保護環境也可以輕鬆清潔。

 

鏡子的大、中、小設計,希望鏡子不只是拿來照鏡子中的自己,而是透過不同尺寸的陳列,發現生活不一樣的角度。

 

有別於傳統面紙盒的立體外型,以簡單的結構建構出簡約造型,搭配表面的腰形開孔,像是從樹縫中抽出一張紙來。